Замкнутый круг,

Наталья Степаненко
***

Замкнутый круг,
…………..сомкнутых рук.
Сердцебиение
…………..частых разлук.
Мысли и чувства
………….часто ранимые.
Где наши истинно
………….нежно любимые?
……………………………..
……………………………..
Пульсирует точкой
…………..висок вопрошая -
Мечусь я
…..заоблачно где-то витая
Пальцы в мечтах
……  .я волнуюсь - сплетаю,
В пропасть скольжу,
………….размягчаюсь и таю.
Златое солнце, тки
……………...мостик лучами
Где Ангел надежды
…….. …склонится над нами.

***