Пошляк

Саша Яковлев
Любимая, ну что за моветон*?
Я знаю - я законченный гондон,
Но я же в том совсем не виноват,
Что сладость пухлых губ и ****ский взгляд
Так привлекают самых разных дам.
Я член на отсечение отдам,
Что все вы, причисляя нас к козлам,
Не прочь побаловАть нередко... Сам
Почти не пользуюсь всем тем, чем обладаю.
Себя красивым вовсе не считаю,
Однако, напряжение сосков
Способен вызвать, вырвав из оков
Фантазий женских яростное пламя.
Своими, часто пошлыми словами.
Румянец щёк и приглушенный смех -
Вот весь мой незатейливый успех...
30.03.2009г.

Моветон* - от фр. mauvais ton - дурной тон.