Станет любить

Аннигель Крист
Эль говорит: "Не плачь, было бы здесь о чем.."
 И продолжает"..честно! Мы завтра новую жизнь начнем!"
 Эль повторит: "Ты, главное, больше спи..
 И подожди! Не плачь только, Эн, подожди! "

Эн приглушенно: Эль, кончился мой лимит..
 И еле слышно: "Эль! Что-то внутри болит.."
 Эн повторит: " я думаю лишь о нем..
 Мы правда, правда завтра с нуля начнем?!"
 
 Эль терпеливо: "ты, главное, верь в успех..."
 Эль очень твердо: "ты будешь счастливей всех! "
 И как-то грустно: "я буду всегда с тобой..
 Даже старой, уродливой, Эн, хромой и больной!

 Эн  очень тихо: "Ах, как бы я без тебя.."
 Эн повторяет: "ах, да я не жила б и дня!.."
 И вдруг со страхом: "О, Эль, не стоит сейчас грустить
 но
 если сойду с ума, он станет меня любить?!