вот так бывает..

Александр Барсуков 2
был человек..и нет его
всего лишь пять минут прошло
с тех пор, как он, еще живои
смеялся,говорил со мнои,
и над медсестрами шутил
жалел,что не осталось сил
любить их всех..
задор был в нем
забыв о возрасте своем
он посвещал все таины мне
о детях, о своеи жене
о том как впервыи раз влюбился
вдруг.. взгляд его остановился
и он внезапно замолчал.........