любовь и боль, как правило игры

Александр Барсуков 2
любовь и боль, как правило игры,
как две подружки- связаны судьбою
и прочен их союз союз до той поры
пока не будем вместе мы с тобою

Мечтаю я о том волшебном дне
когда приду я к милому порогу
нажму звонок, откроют двери мне
и боль уйдет...