Вальс

Виктор Жиганов
 …руки….руки…тонкие пальцы
каждый мизинец губами согрею
пусть поцелуи вращаются вальсом
музыку танца прервать я не смею
тонкая талия, словно березка
сжата в ладонях, подобно букету
вижу в ресницах запуталась слезка
счастья улыбка скользнула по свету.

флейты и скрипки, мотив поднебесный
чувствами сложен танцующий мир
камерный наш,  очень личный оркестр
нас во единое целое слил
мысли летят и рождают желанья
словно литавры стучатся сердца
в жизни наш танец единственный, главный
будем с тобой танцевать без конца