Ностальгия

Александр Барсуков 2
Еще одна бессонная ночь прошла- словно канула в лету
Хмурое утро.. Чужая страна... Зажженная сигарета...
Вливаясь в поток разноцветных машин опять спешу на работу
Под тихую музыку сотен шин, тщетно борюсь с дремотой
И грезиться Родины мне уголок- в которыи влюблен "с пеленок"
Пшеничное поле, да в нем василек, и в небе звенит жаворонок