Страшный сон

Наталья Ашата
Нас радуга дождями не венчала,
Мы не гуляли под руку по небу.
И нечего нам начинать сначала –
То не закончилось, что просто небыль.

А ты всего лишь мой кошмарный сон.
Твоя рука глаза мне завязала.
Я не ушла -  я выбежала вон.
Но, убегая, я тебя узнала.

Твой запах на подушке… и не спрашивай,
Как может пахнуть сон – бывает все.
Но самое непоправимо страшное
Безжалостное утро принесет,

Когда проснусь, в объятьях не задушена.
Так холодна двуспальная кровать…
О ты, спокойствие навек  нарушивший,
Как же посмел ты не существовать!