Сниться

Наталья Ашата
Ну кто тебе дал это право –
Мне сниться, все время мне сниться?
Желтеют осенние травы.
Я вновь перелетная птица
Без дома и без причины.
Открыто настежь окно –
Лети! Холодный мужчина,
Любимый жестокий мужчина,
Зачем тебе все равно?