на злобу дня

Александр Барсуков 2
Вновь пришел на работу с опухшим лицом
Почесав свои затылок и под левым яйцом
Осознал, что не приняв 100 граммов на грудь
Нe смогу я сегодня и башкою мотнуть

Я топ-менеджер тут..до х.я подчиненных
Как один все в мою гениалность влюбленных
Только рыпнеца кто тут ему и п....ц
Ведь начальник у фирмы родной мой отец

На рабочем столе докуметов завал
Кой какими я жо.у вчера подтирал
Кои какие неглядя успел "подмахнуть"
остальные же в урну проделают путь

На часы я взглянул..уж быстреи бы обед
На обед у меня секретарскии миньет
плохо стала сосать белобрысая Бл.дь
Надо будет опять секретаршу менять

Заместитель пришел..вот сумел гад достать
Толь принять мне его?? толи на х.й послать
Нет..пожалуй приму..уделю полчаса
И какая его укусила оса??

Ах годичный отчет тебе надо сдавать..
А причем тута я разедрить твою мать ??
Ты братан сам давай додрочи свой отчет
А меня не тревожь..100 х.ев тебе в рот..

Заеб..и козлы, мудаки распиз..и,
как один все уроды,фуфло и лентяи
вот лентяиством своим довели мя до ручки..
попрошу у отца повышения получки