Привет, привет, тебе стихира!

Владислав Евсеев
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ,
  ТЕБЕ – СТИХИРА!
    (автоэпиграмма – сонет!)

Всем коллегам по перу,
накануне – по утру…

Евсеев вышел на Стихиру…
Не бойтесь старого задиру!

Он даже если «достаёт» -
Лишь посмеётся… Не убьёт!

Он на себя, жену и маму
Не сочиняет эпиграмму…

Всё – на соседей по перу:
На Ослика… на Кенгуру…

Он – добрый дедушка по сути,
Хотя Стихиру взбаламутил…

Посмейся надо мной, Емеля:
Ведь завтра – первое апреля!

Я не ищу иных наград –
Влад.

31.03.09