Приказ 0001

Владислав Евсеев
ПРИКАЗ № 0001

Вот и начинается апрель,
снег на крышах завершает трель,
вскрылась Волга, Кама и Ока...
И душа становится легка!

Будет, очевидно, справедливо,
что приказ напишет ослик Иа,
чтобы мы отметили его -
Праздник Смеха - Первое число!

Я желаю вам веселых глаз
откровенных - точно в детстве - фраз...
Словно детский смех - ещё звенит
и от жизни не было обид...

Пусть прикажет Ослик всем смеяться,
всем - игрой весенней забавляться...
Пусть наступит праздник в этот раз -
если это требует Приказ!