Привет Войновичу

Андрей Шалашников
Эге! Меня робот читает.
Железный, настойчивый, гад!
Он, пентиум, строки листает,
Плевать ему рад я,- не рад.

Плевать и на бедное сердце.
(Оно между прочим болит!)
Болвану ж давай гигагерцы, -
Качать без конца БЕЗБУМЛИТ!

Вот так и сбываются сказки.
Поверишь на склоне в них лет!
Ну да, не сгущаю ль я краски?
Вай ноф фичу в Бонне, - привет!