Не любила

Тамара Булевич
…Прости. Тебя я не любила.
И изменяла, не любя.
Какой-то дьявольскою силой
Тянуло в пекло бытия.

Нисколько не сопротивляясь,
Кидалась чистая на грязь…
Страдала, выла, отмываясь,
Вновь верила - придет мой князь.

А Он не шел. Не шел, не ехал.
Нет ветра в алых парусах…
И таяли снежинки смехом
В моих заплаканных глазах.