Кризис

Николай Кровавый
Кризис, спад, росты цен, безработицы
Мировое сообщество в страхе свели,
Стали женщины как бегемотицы,
А ведь раньше то как нам подмахивали!
Нет уж! В этом не стану я скромником!
Что теперь жить без ориентиру?
Расколол телевизор с приемником.
Ну вас на ***, влияния мира!