трусики-неделька

Smolyak m
Ты помнишь трусики «неделька»?
Цвет разный был, на каждый день.
Два треугольничка, бретелька –
Удобно, если снять их лень.

Чуть отодвинул треугольник  -
И, кому нужно, цель видна.
А под бретельку сунул «стольник» –
И ночью ты уж не одна.

И в страсти бешеной, порою,
Они не могут помешать…
(Столкнулся с этим я, не скрою.)
Но что носить – тебе решать…


                30.03.2009г