Божественной осени

Тамара Булевич
Бросила осень под ноги
Багряный, атласный наряд,
Кажется взгляд ее строгим
И ласковым кажется взгляд.

Бреду опушкой к овину,
Листву собираю в букет,
Чтоб видеть зимой у камина
Божественной осени след.

Оранжевый лист осины,
Золотистый березы лист
Поют - напевают жасмину
О небе – под ним родились.