Ведь ты живешь в своем мирке

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Ведь ты живешь в своем мирке,
Порой он кажется богатым,
Порой висишь на волоске,
Порой ты сам себе предатель.

Порою силы нет проснуться,
Порой не можешь ты уснуть,
Порою хочешь прикоснуться,
Порою хочешь оттолкнуть.

Порой жизнь кажется унылой,
И мир скрывается во мгле,
Порой становишься игривым,
Торчишь, как будто на игле.