Котенок

Александр Кривошапка
Котенок вот любимый бантик
успокойся я с тобой
На ниточку  привяжу фантик
увлеку тебя игрой
Сон твой крепкий буду охранять
отгоняя всех метлой
Заботиться  и пылинки сдувать
защищая твой покой