Не верь словам

Артем Юхименко
Я не скажу тебе "Люблю!"
Не прижму к своему теплу,
Не подарю тебе цветов,
И не будет светлых слов.

Дари себя в обмен на подарки,
Может ото лжи тебе будет жарко,
Верь ему, всю правду зная,
Продай себя, пока молодая.

Не верь словам - это лишь звуки,
Сердце не обманет как люди,
Прислушайся к нему хоть раз,
Биение не лживое как розы из ваз.