Заломову А. А

Элла Петрицкая-Фридман
Белые-белые волосы.
Брови - белее нет!
С грустью невольно вспомнилось -
Как же Вам много лет !
Голос, как песня, вкрадчивый,
сутуловатость плеч...
Вовсе она не обманчива -
Ваша спокойная речь!
...Комната одинокая:
место для дел и сна.
Знаю - когда-то за окнами
также плыла весна !
Также шумела улица,
многоголосьем мчась;
та, востроглазая умница
слушала, подбочась...
Месяц в окне полощется -
время ложиться спать.
Мне же ужасно хочется
что-нибудь Вам написать!