***

Лилит Вебер
подними, открой глаза
посмотри, как та слеза
лишь стекает, не спеша
разобьется вновь она.

так же сердце,
как слеза....
громко падает,
звеня...

так же месяц в темноте...
тихо стонет в тишине...
тихо плачет и поет
как душа его ревет