Рифмоплетством болею

Елена Бланкет
Рифмоплетством болею -
Я стихами заразна.
И болезнь я лелею
Жару строк сообразно.

Откажусь от микстуры,
Что приносят в бокале.
Из души - как с натуры.
Виртуальность - в реале.

Ваши вирши читаю -
Новым штаммом болею.
Чей-то вирус вдыхаю -
Вновь болею!...Лелею...