МОЙ КРАЙ

Татьяна Колесихина
Я жизнь свою отдать готова
Тебе мой край,
Тебе родная сторона
Зелёной травке,
Что под ногами
Холмам и лесу,
Что вокруг меня.

И воздуху,что меня пронзает
Свежестью своей и чистотой
И синему безоблачному небу
Дарящему душе моей покой.

Родному дому,дворику,речушке
Которая так сладостно журчит
Всему тому,что согревает душу
Мы в сердце своём бережно храним.

И я готова отдать без остатка
Жизнь свою, тебе мой край
И лучшего мне ненадо
И годы свои не жаль.