прости

Лилит Вебер
я любила...
я пыталась понять
я ждала...
и старалась не врать...

но доброй быть
не получилось
и отношений...
не сложилось!

Прошепчу тебе: "прости!"
слезу смахнув с лица,
Прокричу тебе:"уйди!"
боясь что уйдешь навсегда....