Утраченное чувство

Татьяна Колесихина
Где чувство утраченное растеряли
Пойти бы собрать и вложить опять в душу
Ту прежнюю тягу,ту страсть и ту нежность
Которой когда-то пылали друг к другу

Прошла любовь и день сменился ночью
И для меня,всё стало в чёрном цвете
И моё сердце,ничто уж не тревожит
и пустоту души,никто уж не восполнит

Теперь со многим я мирюсь,
Без принужденья и утраты
Куда подует ветер-жизни ,туда и гнусь
И большего мне уже ненадо

Осталось лишь- одно
Дарить чужим своё тепло,
Свою любовь
И трепет тела