Утренние мечты

Сорванцова Виолетта
Утро. Проснулись голУбки.
Гомоны птиц о любви...
Я улыбнулась как будто.
Сон, продолженье явИ!

Нежные сильные руки
Стали меня обнимать,
Полные сладости звуки...
Вновь заберусь на кровать.

Несколько легких касаний,
Словно волшебника власть.
Зов незабытых стенаний...
Я в забытьи понеслась...
 
Снова. Будильник. Рассветы.
Тошно глаза открывать.
Милый, любимый! Ну, где ты?
Быстро ко мне, твою мать!