А в Петербурге плюс один

Просто Женщина-Мечта
А в Петербурге плюс один,
И ветер рвет стальные крыши.
Но сердце больше не молчит.
Прислушайся и ты услышишь.

Ты влюблена в его стихи,
А может...просто показалось.
В них было счастье и грехи.
Войти лишь только оставалось

Всего один лишь только шаг,
Ты - как натянутая нить.
Кто будет прав, решит судьба
Ты  сможешь счастье подарить...