прошлое

Лилит Вебер
с тобой я научилась жить,
без тебя я перестала любить
не могу найти друга милее тебя
не могу я забыть, все те же глаза.

ведь эти глаза шептали мне "можно",
но забыть и простить тебя невозможно!
предательство стало ошибкой твоей,
остался один, как щенок у дверей.

теперь уже поздно
прощенья просить
открытые раны,
уже не закрыть!