ты далеко

Лилит Вебер
люблю тебя, не знаю как!
тебя я вижу в своих снах, мечтах!
терпеть я ожидания не могу,
лишь поскорей тебя обнять хочу!

но где ты?...Как ты?...далеко!
мне до тебя добраться не легко!
хочу сказать я лишь одно...
Котенок, я люблю тебя, давно!