Наваждение ночи прошло...

Александр Красноносов
Наваждение ночи прошло.
Опереться о воздух, нет сил,
Чтобы видеть, как солнце взошло,
Был рассвет, только дождь моросил.

Не сорвать мокрых туч пелену,
Скрывших небо и правду его.
Был рассвет у погоды в плену,
Будет день – помолись за него.