завтра будет война

Архангелогородка
Завтра будет война.
Мы умрем, нас не станет.
Просто чья-то рука
Злой игрой управляет.
Может пулей в висок,
Может бомба взорвется.
И на желтый песок
Кровь невинных прольется.
Слезы катятся с глаз,
Слезы горечи , страха,
Но все это сейчас,
Жаль, но я войне не помеха(((