политикам

Георгий Кобелев
Моя песня, как камень,летящий с горы.
Мои мысли петлёю ложатся на шею.
Все признания-просто слова,что скрывают они до поры?
Нужно жить до конца,по другому же я не умею.
Закрывая глаза,ты стоишь у стены.
Обличая стихи в неразумные сказки.
На вершине успеха, собирая осколки души.
Умираешь в тени,одевая нелепые маски.


Я люблю превращать всё величие в грязь.
Убиваю в себе навыки чемпиона.
Слёзы из серебра,и с богами опасная связь-
Только две стороны одного медальона.
Ты живёшь,как Иуда,надеясь на спас,
Но молебен за деньги-пустая растрата.
Вельзевул и антихрист начинают свой дьявольский пляс,
Растворяя тебя в антроците заката.