Система

Георгий Кобелев
Новый день новостей,
Я шагаю по огромным лужам.
В мире глупых идей
Никому никому я не нужен.
Я смотрю в никуда
И не вижу своё отражение
Страх откроет глаза,
Или под кайфом виденье.

Пр-ев Моя система убивает меня
Моя система закаляет меня.


Я живу в твоих снах.
Ты не видишь пути в одиночку.
И желанье в глазах.
Снова будет портвейн этой ночью.
А на утро иду
Весь разбит,наплевать на погоду.
И никак не найду
Я больную свободу

Пр-ев..