Время гасит дни

Георгий Кобелев
Время гасит дни
и срывает маски
хочется любви
и примерной ласки
выдох,потом вдох
потерпи немного.
я не так уж плох
и пускай убога.
скучная пора
долгих ожиданий.
чёрная дыра.
бед,разочарований.
всё светлым светло
в моих сладких грёзах.