Всем чешу

Владислав Евсеев
ВСЕМ ЧЕШУ
(эпиграмма)
Всем Пишу…Всем Пишу…Всем Пишу…

Я не только письма Всем Пишу,
Кто что ни попросит – почешу!
Спинку – компаньону  одному…
Меж ушей – терьеру своему…

Владу – точно! –« шкуркой» – язычок,
Чтоб слегка нажрался – и молчок!
Ослику я ушки почешу…
И очки Кадавру продышу…

Форри просто молча улыбнусь:
Молодая – потанцует пусть!
Славе Ильину махну рукой:
Брат в Стихире – да ещё какой!..

Не дождётся
ничего в ответ
только
Самый Честный Рецензент!