Забери меня к себе солнце

Георгий Кобелев
Забери меня к себе солнце,
Забери меня к себе небо.
Жить на свете без надежды непросто
И любить эту сонную небыль.

Я пытаюсь быть правым и гордым,
Я пытаюсь быть смелым и сильным
Но не ждёт меня любовь у порога
И не быть мне немного счастливым.

Я смотрю за окном время,
Показались в дали птицы.
Я люблю своё бедное племя,
Хоть и любят меня еденицы.