Я видел кактусы в цвету

Ив Пржевальский
Я видел кактусы в цвету.
Но, ни когда не пил текилу.
Простую водку я люблю
С ней видно и уйду в могилу.
Мне ни к чему деликатес.
Я сальца с чесночком в охотку,
Картошечку с капусткой в рот
И сверху рюмку горькой в глотку.
Я страстно эту жизнь люблю
И смерти ни страшусь, ни капли.
Как ляжет жизнь, так и приму,
К чему на всё смотреть с оглядкой.