Событья бегут и нам их не догнать...

Геннадий Сивак
Событья бегут и нам их не догнать,
Здесь  скорость у жизни иная:
И только прилег, и пора убегать,
А ветер шальной подгоняет...

В корнях и истоках своих разберусь,
Листая года и столетья,
Под солнцем палящим скопилася грусть...
Пустыня и дни лихолетий.

Влекут красотой неземной  небеса,
Грехи и обиды прощают...
И радует души  святая краса,
И мир к доброте призывает...

Автор  Геннадий Сивак.
21 декабря 1994 года.