Что скрывает бесконечность?

Литта1
Бесконечный мир над нами-
Что скрываешь ты?
Боги ль звёздными глазами
Смотрят с высоты?

Или может в самом деле-
Он всего один
В этом тайном беспределе
Бог и Властелин?

Не понять нам Мирозданья,
Не узнать Творца,
Ограниченным сознаньем
В бездне без конца.