Я Вас люблю! С банальной фразы...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Из подражаний.

"Я  Вас  люблю!"  С  банальной  фразы
Я  начинаю  этот  стих.
Но  как  назвать  тот  тип  экстаза,
При  мыслях  о  губах  твоих?!

Тебя  люблю,  как  свет  восхода,
Как  ледяной  родник  в  жару,
Как  всю  российскую  природу,
Все,  что  блаженством  назову!

И  уж  поверьте,  мне  не  трудно
Писать  о  чувствах  сотни  раз.
Ведь  я  люблю  так  безрассудно,
Дай  Бог,  чтоб  так  любили  Вас…

2 марта 1994 г.