Я тобою заболела...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*     *     *

Я  тобою  заболела,
Закружилась  голова.
Я  любовь  преодолела,
А  забыться  не  смогла.

О,  коварный  самозванец,
С  томным  взглядом  серых  глаз,
На  щеках  горит  румянец  -
Милой  юности  алмаз.

Я  в  твои  попалась  сети,
Окунулась  с  головой,
В  обольстительные  эти
Встречи,  свитые  тобой.

Понимаю,  что  обманны
Эти  взгляды  и  слова  -
Просто  ветрено – жеманны,
А  влюбленные  -  едва.

Хоть  пытаюсь  оставаться
Равнодушно – не  при  чем.
Я  не  против  и  попасться
На  заброшенный  крючок.

9 марта 1994 г.

Из сборника "Услышанная музыка душ"