Сказ про деда с бабой

Эротическая Лирика Он
Сказ о том, как жили-были дед и баба
и как, однажды, на них сошла благодать.

Жили-были дед да баба,
Было лет уж им не мало,
Дед на бабку поглядел –
В общем, бабку захотел.

Бабка – та ещё матрёшка!
Деда дразнит словом пошло.
Мол, старой, шо за дела?
А сама то, а сама!

Вся зарделася старушка.
Гладит нежно. Говорит
С придыханьем: – Старый, слыш-ка!
Погляди, ведь ён стоить!

Дед шипит на бабку грозно:
– Осторожно! Осторожно!
Ведь стоить не кажный раз -
Чтоб не кончился сейчас!            

Бабка глазом повела.
Говорит:  – Вот энто да !!!
Жеребец какой отменный,
Жилистый и здоровенный!

– Ты, милок мой, не спеши!
Ты ручонки приложи!
Да погладь меня немножко. –
Молвила, расставив ножки.

И старой (ядрена мать!)
Стал, кряхтя её ласкать.
То погладит, то щипнёт,
Даже языком лизнёт.

А старушка – вознеслась!
Стонет громко, не стыдясь:
– Да, вот так, мой старичок.
Там ещё...  И стонет: – Ох!

Глубже пальцем - не боись!
Языком тож не ленись!
В попку тоже ты мизинцем! –
Снова стонет, да змеится.

Старикашка, видит Бог,
Весь от страсти изнемог.
Развернул старуху раком
И... всадил по яйца махом.

Тут старушка озверела,
Насадилась, заревела:
– Старый пень, не оплошай!
Интенсивнее давай!

Видишь, я уж вся горю!
Наподдай, тебя молю!
Дёрни жёстче за сосок!
Ну, чего же ты, милок?

Старый, дряблым телом движет,
Над старушкой, еле дышит.
– Ты, коза, чего? Постой!
Сто годков – не молодой.

Дай, старуха, отстрелять!
Чтоб в гробу мне так лежать –
Над тобой сейчас я кончусь,
Если сей момент не кончу!

И кряхтя, сопя, долбя,
Замер старый...
............................... – Как же я? –
Старушонка простонала.
– Мне чуточек до финала!

И, сама уж не своя,
Насадилась на коня.
Дряблым телом вся прижалась,
Замерла и... разрыдалась...

Старый тоже не сдержался,
К бабке он своей прижался.
Вместе крикнули: – О, Боже!
Рухнули без сил на ложе...

09.03.2006