Уведи меня

Ольга Темникова
Уведи меня у друга, у мужа,
Уведи меня, я очень прошу.
Уведи меня, ты мне очень нужен.
Я с тобою живу и дышу.

Забери меня из дома любого.
Укради меня из Загса, молю!
Увези меня, пусть ищут долго.
Обними меня, я тебя так люблю.

Убежим с тобой, хоть на край света.
Улетим с тобой, хоть на луну.
Ведь любимей тебя, никого больше нету.
И родней этих глаз больше я не найду.

И пусть меня костерят и ругают
За то, что я  полюбила тебя,
За то, что я с тобой убегаю,
За то, что их полюбить не смогла.