Самой лучшей женщине на свете!

Мари Васильева
Есть друг у меня самый лучший
Васильевой Анной зовут
В хороший момент или в худший
Меня дома любят и ждут.

Она не посмотрит косо
И мальчика не отобьёт-
Она моя мама просто-
Я знаю, что всё поймёт!

Сегодня ведь день рождения,
Мамочка, у тебя!
Хочу пожелать вдохновения
Всё большего день ото дня!

Хочу, чтоб жила ты долго
И чтобы любила меня…
Не надо мне счастья иного:
Я не смогу без тебя!

P.S
            Я, как ты, любить не умею
            И все время на помощь зову,
            Но тебя я любовью согрею
            Пока ТЫ со мной – Я живу!!!

                30.03.2009г.