the Enigma of Desire

Егоров Валерий
the Enigma of Desire
Сальвадор Дали.


Мягкий туман… звуки песни…
«Enigma»

капля вина – и мой “D`ewar’s” -
смешенье стихий…

путь? – он всегда начинается  с первого ли,
да, и дороги секутся…

а часто проходим мы мимо…


миг промелькнёт… догоняют минуты…

следом – день в день…собираясь комками в года…

если «всегда» - то в нём тенью живёт «никогда»,

в сладости прячется горькая завязь цикуты…
______________________________________