Маленький Принц

Перепетуя
Мой Маленький Принц, сладкий мальчик с кудрявым лобком,
Ты в ответе за то, что привадил степную лисицу,
Которой бы надо в курятник, но, как говорится,
Сначала духовная пища, а хавчик потом.

Мой Маленький Принц в чудном шарфике и длинной шпагой!
Ты в ответе за то, что лисица не хочет хитрить.
Сбой в программе грозит естество изменить,
Из опасного зверя сделать банальную бабу…


Лисицу оставь. Она все равно не поймет.
Втихаря делай ноги с этой треклятой планеты.
Помни, роза с шипами тебя дожидается где-то.
А лисица поплачет…и бошки курям оторвет…