Пари ж

Майя Рыжжжая
Солнце…
а я прячусь…
режет глаза свет…
в этой весне нет
для меня самого главного,
но произнесен обет…
эти движения плавные
собственных мыслей и снов…

я так боюсь оказаться
Женщиной-НедоЛюбовь…
как от тебя оторваться,
самый запретный… из слов?

я так хочу погулять
просто одна по Парижу…
я так себя вижу…
(чёртова рыжая бл*дь!)

прячу глаза за очки,
грудь – в черный кокон одежды,
я где-то так… между
странным вчера и собой
новой, ещё не найдённой,
все еще недовлюбленной
в эту вот новую жизнь…

милый, родной, продержись!
знаю, со мной трудно,
«путано и непонятно»…

плащ не тобой мятый,
а бесконечной ездой…

мне бы за этой звездой,
падающей бы угнаться
и загадать главное,
чтоб уже стало сбываться
наворожённое мной…

я так хочу улететь…
я так хочу стать красивой…
сверху на город смотреть…
я не просила! __ р.ядом быть,

только меня вспоминать
и рефлексировать... мною...

ну вот__ опять!
рядом с тобою!

Заинька, Солнышко, мой
самый родной и понятный,
я всегда рядом с тобой,
я навсегда… безвозвратно…
только позволь быть собой…

просто позволь быть собой!!!
31.03.09.