Патрик Кэрри - Неопределенность

Виктор Постников
Определенно у меня нет дома.
Ни одного места, куда можно скрыться,
или из которого можно  убежать.
Ни Ада, ни Рая, ни Севера, ни Юга,
ни загадочного Востока, ни удобного
Запада.
 
Единственное место - здесь, 
в набегающих друг на друга волнах
воздуха, колючих от холода или
разморенных от тепла;
в непостоянных вспышках света перед глазами,
и в трепете земли под ногами.
Под ногами.