Ушел в себя, вернусь не скоро

Фаина Тихомирова
«Ушел в себя, вернусь не скоро…
Ты не звони и не пиши».
Порой так больно ранит слово,
Звуча как гром в ночной тиши.
Стрелой оно пронзает сердце
И разрывает грудь от боли,
Закрыл к своей душе ты дверцу,
В своей судьбе не дав мне роли.
Быть может много я просила –
Лишь каплю твоего вниманья.
Не то, быть может, говорила,
Страдая от непонимания.
Возможно, спорить я не стану
И больше не побеспокою,
Закрою швами в сердце рану
И жить смогу с гнетущей болью.
И лишь порой в ночных кошмарах
Обида в сон пролезет снова,
И прозвучит одна лишь фраза:
«Ушел в себя, вернусь не скоро…

14.03.2009